Neuigkeiten der GS Fürfeld

Personelle Veränderungen 2018/2019

Wir begrüßen Frau Vanessa Pluge als neue Lehramtsanwärterin an unserer Schule. Sie wird in den kommenden 18 Monaten ihren Vorbereitungsdienst an der Grundschule Fürfeld absolvieren. Frau Schmitt steht ihr als Mentorin zur Seite.

Personelle Veränderungen 2017/2018

Wir freuen uns, Pfarrer Dr. Johannes Hund als Religionslehrer an unserer Schule begrüßen zu dürfen und wünschen ihm einen guten Start.

Dr. Hund erteilt seit Beginn des aktuellen Schuljahres (2017/2018) den
evangelischen Religionsunterricht in den Klassen 3 und 4. Der katholische Religionsunterricht wird, wie auch in den vergangenen Jahren, von Frau Niehoff-Eisen erteilt. Ethik unterrichtet Frau Schmitt.

Jahrgangsübergreifende AGs

Immer freitags in der 4.Stunde ist an unserer Grundschule AG-Zeit.

Im 1. Durchgang, der nach den Herbstferien begann, konnten unsere Schülerinnen und Schüler aus einem breiten Angebot wählen.

Frau Andel (Mutter von Max und Felix)
Geschwisterführerschein
Frau Androsov (Lehramtsanwärterin) Rund ums Buch
Frau Bartel
Mit Nadel und Faden
Frau Becker
Sport und Spiel
Frau Martin (Mutter von Emely Klasse 1)
(Therapeutische) Spiele
Frau Schmitt
Schülerzeitung

Ein großes Dankeschön gilt Frau Andel und Frau Martin, die sich bereit erklärt haben unser AG-Angebot durch eine eigene Arbeitsgemeinschaft zu bereichern.

Am Freitag, den 23.Februar 2018 gehen unsere jahrgangsübergreifenden AGs in die 2.Runde.
Netterweise haben sich wieder zwei Mütter bereit erklärt, jeweils eine Gruppe zu übernehmen.

Vielen Dank, dass Sie unser AG-Angebot bereichern!

Frau Androsov (Lehramtsanwärterin) Origami-Kunst
Frau Bartel
Mit Nadel und Faden
Frau Becker